Отопительная печь-камин с хлебной камерой (№2328)

Камин Отопительная печь-камин с хлебной камерой

Отопительная печь-камин с хлебной камерой и застекленной дверцей топки. Это двухконтурная печь повышенной теплоемкости, с полной внутренней огнеупорной оболочкой. Служит для отопления помещения площадью около 40кв.м при теплопотребности помещения 100 Вт/кв.м в час. В такой печи можно приготовить пищу - запечь в хлебной камере. Сама печь топится один-два раза в сутки, в зависимости от того, насколько холодно на улице. Одна топка - одна закладка дров - время горения закладки примерно полтора часа

Печник, специализируюсь на строительстве теплоемких многофункциональных печей и печей-комплексов.Отопительные многофункциональные печи, в том числе с низкими лежанками, варочными панелями, хлебными камерами и кирпичными духовками для приготовления пищи, открытыми каминами и другими агрегатами, встраиваемыми в печь. Банные печи. Печи-комплексы с различными возможностями приготовления пищи и функцией отопления. Авторские печи. Индивидуальный подход. Хорошее соотношение цены и качества.

Кириленко Станислав Вячеславович

Показать все работы этого мастера

Перейти в каталог работ

Московская область и близлежащие области: Тверская, Тульская, Калужская, Владимирская, Ярославская. Возможен выезд в более отдаленные регионы.